KEPALA SEKOLAH

KEPALA SEKOLAH
OPTIMISME UNTUK SEGALA PERUBAHAN

Senin, 10 September 2007

Selayang Pandang SMA Pasundan 1 Tasikmalaya

SMA Pasundan 1 Tasikmalaya yang ngetrend dengan singkatan "PASONE" sebuah lembaga pendidikan dibawah Yayasan Pendidikan Dasar dan Menenggah Pasundan, adalah sekolah yang dirintis untuk menciptakan generasi-generasi muda yang Luhung elmuna Jembar Hampurana , Rancage Gawena, Pengkuh Agamana Raket Dudulurannana,berwawasan kebangsaan yang tinggi serta memiliki keterampilan yang berlandaskan Iptek.
Sekolah yang terletak di pusat kota Tasikmalaya ini telah menciptakan banyak tokoh-tokoh sunda yang berjiwa Nasionlisme yang tinggi.Menguasai dan mencintai Budaya Sunda serta menjadi pelopor di masyarakat sekitar wilayah Jawa Barat.

24 komentar:

iwan mengatakan...

Saya cari alumni SMA pasundan 1 Tasikmalaya angkatan 1985/1986, untuk pa Ii bagaimana team basketnya masih seperti dulu jadi juara terus?
Salam buat guru2 disana
alamat e-mail setiawan_kls@yahoo.com

iwan mengatakan...

Saya cari alumni SMA pasundan 1 Tasikmalaya angkatan 1985/1986, untuk pa Ii bagaimana team basketnya masih seperti dulu jadi juara terus?
Salam buat guru2 disana
alamat e-mail setiawan_kls@yahoo.com

Budi Cahyadi mengatakan...

Hallo Alumni SMA Pasundan kemarana wae kapan ngadain acara reuni neeh.

buat Bapak & Ibu Guru tercinta terima kasih atas segala pengabdiannya, sukses selalu
harapan saya semoga sma 1 pasundan menjadi sekolah terbaik di seluruh Indonesia

Salam Budi Cahyadi (Aboey Tea) Angkt 1984/1985, IPA1

Budi Cahyadi mengatakan...

Hallo Alumni SMA Pasundan kemarana wae kapan ngadain acara reuni neeh.

buat Bapak & Ibu Guru tercinta terima kasih atas segala pengabdiannya, sukses selalu
harapan saya semoga sma 1 pasundan menjadi sekolah terbaik di seluruh Indonesia

Salam Budi Cahyadi (Aboey Tea) Angkt 1984/1985, IPA1 email : cahyadi@trubagroup.com

suryo mengatakan...

pa kabar pasundan salam kenal, maaf saya mau tanya, di pasundan 1 ada lowongan ngajar untuk sarjana sosiologi? kalau ada kasih tau saya ya melalui ipanse@yahoo.co.id

Arif_Darmawan mengatakan...

Perkenalkan kami dari PT. Software Farmer Indonesia yang bergerak di bidang Pemasaran dan Implementasi untuk Produk dan Jasa Software berbasis Data Capturing & Document Management System.
Salah satu produk kami adalah smartmarkreader (SMR), software untuk desain dan koreksi LJK. Sudah terbukti untuk UAN, UASBN Jatim dan ujian yang lain.

Salam kami,

Arif Darmawan
Customer Service Manager
PT. Software Farmer Indonesia
http://new.smartmarkreader.com
email:newrocknese@yahoo.com

jun2 mengatakan...

saya ucapkan terimakasih kepada guru-guru yg mengajar di kls 3ipa2 terutama buat wali kelas 3ipa2 yaitu Bu yussi
kepada seluruh stap SMA pasundan 1 tsm saya ucapkan terimakasih

Gie mengatakan...

As Wr Wb, Nama Saya Egi Trisnandie angk.91,Kls Bio1, Kumaha daramang>>>..tos lami yeuh tara Ka Tasik..Teman2 yg lain muncul atuh

Rizcha novita sanjaya mengatakan...

Saya Risca Novita Sanjaya alumni SMU pasundan 1 Tasikmalaya angkatan 1999/2000,saya pengen banget ketemu sama temen n guru saya lewat situs ini,karena saya sdh gk tinggal lg di tasikmalaya.untuk lihat profil saya selanjutnya bisa lewat FACEBOOK,alamat email saya Jinggarzcha@yahoo.com Salam tuk guru2 semuanya.Smoga succes slalu.

Rizcha novita sanjaya mengatakan...

Salam buat guru2 semua,terutama alumni SMU pasundan 1 tasikmalay klas 3IPS4

Rizcha novita sanjaya mengatakan...

Ass.Gimana kbrnya guru2 smu pasundan 1 tasikmalaya?Mudah2an baik2 z smuanya.saya Risca novita sanjaya,alumni thn 1999/2000 mau cari temen2 saya karena dah lama banget gk ketemu nich,kebetulan saya sdh tdk tinggal lagi di tasikmalaya.kalo pengen liat saya lebih lengkap bisa lewat FACEBOOK,alamat email jinggarzcha@yahoo.com

Rizcha novita sanjaya mengatakan...

Ass.Gimana kbrnya guru2 smu pasundan 1 tasikmalaya?Mudah2an baik2 z smuanya.saya Risca novita sanjaya,alumni thn 1999/2000 mau cari temen2 saya karena dah lama banget gk ketemu nich,kebetulan saya sdh tdk tinggal lagi di tasikmalaya.kalo pengen liat saya lebih lengkap bisa lewat FACEBOOK,alamat email jinggarzcha@yahoo.com

Rizcha novita sanjaya mengatakan...

Ass......Gimana kbrnya guru2 smu pasundan 1 tasikmalaya?....Mudah2an baik2 z smuanya....saya Risca novita sanjaya,alumni thn 1999/2000 mau cari temen2 saya karena dah lama banget gk ketemu nich,kebetulan saya sdh tdk tinggal lagi di tasikmalaya....kalo pengen liat saya lebih lengkap bisa lewat FACEBOOK...alamat email jinggarzcha@yahoo.com...

atho mengatakan...

hallo,kumaha daramang....?
saya tonny angk 95/96 kalo mo gabung boleh buat rekan2 sma ato alumni di facebook.add aja tonny_atm@yahoo.co.id
di tunggu bro & sis

agoes bangka mengatakan...

gw mantan siswa pas one mungkin siswa yg terburuk x yee hehe..sebelum nya gw mu minta maaf ma guru2 pasundan 1 krna gw ngabur gt ja dri skull.....sebenar nye gw punya alasan yg tepat sich tp rahasia banget...salam maniz pahit asem dri gw buat temen2 pasundan yg kenal ma gw otre.
ALAMA e-mail pugus@rocketmail.com

yatna_bintang mengatakan...

saya yatna alumni thn 1999 IPA I mohon kawan2 mengadakan buka puasa bersama sekaligus acara baksos peduli gempa

yatna_bintang mengatakan...

OH YA UNTUK KONFIRMASI TLP KE 0818 404 501

ganjar mengatakan...

asalammualaikum....saya alumni pasundan 1 tasikmalaya angkatan 2oo7/2oo8???? aya mau berterimakasih keoada semua guru yang telah membimbing saya..terutama pak caca>>>>mudah2an smua guru2 pas one sehat selalu...AMINNNNNNNNN??

ganjar mengatakan...

ASALAMmualakum pas one......pak denger pasundan mau di jadiin universitas???apakah itu benar......

Nasehat Guruku mengatakan...

Informasi Seputar Kampus Pendaftaran Beasiswa
PMDK 2010,Bidik Misi 2010, snmptn 2010,UMB-PT 2010. Semua ada disini. http://nasehatguruku.blogspot.com
http://nasehatguruku.blogspot.com/2010/03/negeriadscom-solusi-berpromosi.html

Riski Syendi mengatakan...

Hallo,
Universitas gunadarma sekarang telah membuka pendaftaran mahasiswa baru tahun ajaran 2013-2014, untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi situs nya di http://pendaftaran.gunadarma.ac.id/2013/

pengurus situs mengatakan...

selamat kanggo PASONE tos ngaluncurkeun blog. tapi mudah-mudahan diaktipan deui blogna.

mudah-mudahan visi/misi atanapi cita-cita nu diserat dina salayang pandang SMA 1 Pasundan Tasikmalaya di luhur, tiasa janten kanyataan.

nuhun.
Buku BSE SMA Kurikulum 2013.

Teti Misketi mengatakan...

Kaluar 84 nya, srng endang cahya?
Abdi rai klsna IPA1, kaluar 85

Teti Misketi mengatakan...

Kaluar 84 nya, srng endang cahya?
Abdi rai klsna IPA1, kaluar 85